实时热搜: 关于日本旅游购买JR Pass 以及各地周游券的问题

想问关于买日本铁路周游券jr pass的问题(japan ra... 关于日本旅游购买JR Pass 以及各地周游券的问题

1条评论 401人喜欢 4533次阅读 336人点赞
想问关于买日本铁路周游券jr pass的问题(japan ra... 关于日本旅游购买JR Pass 以及各地周游券的问题 jr 周游券定于5月底去日本自助游,8晚9天,东京出入 行程如下:东京,北海道,关划算。你几乎纵穿了日本,长途行程必须要乘JR(日本铁路)公司的列车,买JR Pass当然划算了。只是你的行程:东京,北海道,关西,九州,东京要好好安排一下。你可以咨询日本之窗,他们有售这个票,而且还会提供相关建议。

jr pass全日本铁路周游券多少钱如图,价格如下。分普通车厢和绿色车厢(即类似于头等车厢)的7日、14日和21日的成人和儿童的票价。

大阪的周游券可以乘JR吗大阪周游卡,不能乘坐JR。 周游卡可使用的线路和范围,详见说明书:

JR PASS是什么JR PASS是什么日本铁路周游券(JR PASS)是由JR集团的6家公司共同提供的,专为外国人旅游者准备的乘车优惠通票,只能在日本以外的国家的指定旅行代理店出售,在日本国内不可购买。抵达日本后,持交换券和本人护照在JR车站或者机场的JR旅行服务中心换取周游券。

日本关西区周游券(JR Kansai Area Pass)使用JR的关西周游券(JR Kansai Area Pass)可以“乘坐特急”列车吗?,还不可以坐haruka以外的特急列车 在购票时要指定开始利用日,从开始利用日计算连续四日

关于日本旅游购买JR Pass 以及各地周游券的问题目前大致行程如下 3/24抵达东京 3/30去箱根 3/31离开去名古屋 4/2到大阪专业的事情找专业的人员咨询。很多电商价格虽然很低,但是不一定能根据你的行程推荐合适的周游券。

日本铁路周游券 Vs JR7天pass有区别吗日本铁路周游券即JAPAN RAIL PASS也就是JR pass,种类分为7日券(29110日元)、14日券(46390日元)和21日券(59350日元)。题目中的JR7天pass准确表述应该是JR PASS 7日券。

日本三年多次往返签可以用jr周游券么因为日本的线路太复杂,而且其中不可避免的还需夹杂私铁线路(例如你去信越有可能会坐北越急行的车)。这样的话JR PASS就没有用了,如果要完全挖掘JR PASS的潜力全部坐JR线(且不论是不是绕远路)来设计全部的行程倒是可以,但必须要有JR每月发

关于东京广域周游券及JR踊子号请问下从东京到伊豆长冈,东京广域周游券可以覆盖相关的交通路线吗? 从如图最远可到伊豆急下田。不过只去伊豆的话1万日元是否合算你自己看吧。 JR东京广域周游券可在3天里不限次数乘坐免费区域内的新干线、特快列车等普通车厢的指定座席。 可乘坐的列车:JR东日本线全线东京单轨电车伊豆急行线全线富士急行线全线上

想问关于买日本铁路周游券jr pass的问题(japan ra...定于5月底去日本自助游,8晚9天,东京出入 行程如下:东京,北海道,关划算。你几乎纵穿了日本,长途行程必须要乘JR(日本铁路)公司的列车,买JR Pass当然划算了。只是你的行程:东京,北海道,关西,九州,东京要好好安排一下。你可以咨询日本之窗,他们有售这个票,而且还会提供相关建议。